桐梓人社局領導蒞臨我司參觀考察

2019-10-31 點擊:3482次 返回

2019年10月31日,遵義市紅花崗區人社局副局長馬光富同志和桐梓人社局黨組成員、仲裁院院長于天欽在區人社局會議室對勞動用工監察進行經驗交流。

隨后遵義市紅花崗區勞動人民檢察局負責人和桐梓人人社局黨組成員、仲裁院院長于天欽以及桐梓勞動保障股負責人江明佳、桐梓住建局工程師廖鴻逸和桐梓貴陽銀行代表蒞臨貴州愛唐文化網絡科技有限公司大數據體驗中心觀摩體驗、聽取講解進行參觀考察,公司市場總監王化君介紹了公司的基本情況,就公司依托國家下發的相關政策文件及政府給予的支持,研發的科技創新服務型新興產業“智慧建設-勞動用工監管綜合服務云平臺”進行了全面的匯報及講解。

體驗結束后的座談交流中,市場總監王化君重點介紹系統的市場應用情況,桐梓人社局黨組成員、仲裁院院長于天欽和桐梓勞動保障股負責人江明佳提出市場服務載體質量的疑問,我公司表示致力完成3分鐘響應,12小時內急速解決的服務。

桐梓人社局黨組成員、仲裁院院長于天欽和桐梓勞動保障股負責人江明佳以及住建局工程師廖鴻逸和貴陽銀行負責人通過本次實地調研對我公司給予了充分的肯定,他們表示:我公司研發的科技創新服務型新興產業,在未來有著很大的發展空間,真正能實現為務工人員提供保障,希望我公司越做好,發展壯大。


qq三张牌积分