我公司“智慧建設-勞動用工監管綜合服務云平臺”在國檢期間獲住建部第六檢查組專家表彰

2019-05-29 點擊:3155次 返回

5 月 29日上午,根據住建部辦公廳相關文件精神要求住建部第六檢查組一行貴陽市白云區住建局局長陳明云、副局長劉東陪同下,對白云區綠地伊頓公館F區建設項目開展工作檢查及指導

住建部第六檢查組對首先在項目部會議室聽取施工單位項目經理對項目概況的匯報。隨后對施工現場資料及“智慧建設-勞動用工監管綜合服務云平臺”實名制管理系統使用情況進行檢查。

現場和資料檢查完畢后,檢查組對檢查情況進行了現場反饋。國檢組專家對貴州愛唐文化網絡科技有限公司研發的“智慧建設-勞動用工監管綜合服務云平臺”進行了表彰,并重點對我司貴陽市白云區系統負責人唐永銀突出的工作業績提出表揚。

最后,住建部第六檢查組陳波司長對督查過程中發現的問題一一提出并進行現場指導,同時提出系列要求。我司將緊緊圍繞政府系列文件要求,把此次檢查作為范本,舉一反三,加大軟硬件的開發和研究,深入解決民生維權、討薪、用工荒、信息閉塞的亟待問題,維護和保障務工人員及用工企業合法權益。


qq三张牌积分