熱烈祝賀六盤水市工程建設領域及煤礦企業用工實名制管理信息總系統推進(培訓)會圓滿成功!

2017-10-12 點擊:1663次 返回

       為貫徹國務院辦公廳《關于全面治理拖欠農民工工資問題的意見》(國辦發【2016】1號)、貴州省辦公廳《關于全面治理拖欠農民工工資問題的實施意見》(黔府辦發【2016】32號)等文件精神,全面推進勞動用工實名制管理,2017年10月10日,六盤水市召開了工程建設領域及煤礦企業用工實名制管理信息總系統推進(培訓)會,貴州愛唐文化網絡科技有限公司受邀參加會議。出席會議的有六盤水市勞動監察支隊隊長張先忠、市人力資源社會保障局、市住房城鄉建設局、市能源局以及各區縣人社局有關負責人,貴州愛唐文化網絡科技有限公司總經理唐新蔓、技術總監趙純洋、運營總監陳霞。

       會上,六盤水市勞動監察支隊支隊長張先忠受提出了具體要求,一要統一思想,整合資源。嚴格按照《關于印發<六盤水市工程建設領域及煤礦企業用工實名制管理實施方案>的通知》(六預欠領辦發〔2017〕15號)文件要求,在規定時限內自主選擇省勞動監察局推薦的軟件公司搭建實名制系統,并保證數據與總系統對接暢通,實現全市用工實名制信息統一監管、統一匯總、統一上報。二要認真履職,強化行業主抓。市、縣兩級預欠辦要綜合協調和督促,行業主管部門要落實主責,確保工作有序推進,完成省、市下達的進度目標。

       隨后,貴州愛唐文化網絡科技有限公司技術總監趙純洋、運營總監陳霞分別就“智慧建設——勞動用工監管綜合服務云平臺”大數據指揮中心和系統監管方的操作、實際運用、系統管理等作了全面細致的培訓。

       最后,各單位相關負責人針對《云平臺》進行了交流討論,提        出問題,貴州愛唐文化網絡科技有限公司對提出的問題作一一解答。六盤水市工程建設領域及煤礦企業用工實名制管理信息總系統推進(培訓)會的圓滿成功,為扎實推進六盤水市工程建設領域及煤礦企業用工實名制管理工作奠定了基礎。



qq三张牌积分