貴陽市人社局一行赴遵調研“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”

2017-03-01 點擊:710次 返回

  2017年2月28日,貴陽市人力資源和社會保障局一行蒞臨貴州愛唐文化網絡科技有限公司就研發的“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”大數據產業進行調研。出席會議的成員有:貴陽市人力資源和社會保障局副局長盧祝新,貴陽市勞動保障監察支隊隊長時維建,監察三科科長羅鷹、副科長張煒,貴州愛唐文化網絡科技有限公司執行董事唐眉峰、總經理王化君等。

9.jpg

10.jpg

  首先,會上觀看了“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”相關視頻,為了進一步了解平臺功能及優勢,貴州愛唐文化網絡科技有限公司總經理王化君就公司的團隊建設、系統構成、工作成效、運作模式以及政銀企三方的合作過程與合作模式進行了詳細的講解,并現場對系統的使用進行了演示。

4.jpg

  演示結束后,與會人員對“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”無縫作業的問題進行了討論交流,并指出項目的有效推廣需要政府推動,制定初步實施方案,由政府出行業政策,企業出知識產權+科技人才配合形成有效的監管體系,并由企業主導服務。同時,與會人員表示,希望平臺企業不斷研發,形成一體化全自動的監管系統,以便政府實時監控、分段管理。

7.jpg

  會后,與會人員在執行董事唐眉峰的率領下赴遵義市新蒲新區勞務用工實名制大數據指揮中心,就“新蒲新區農民工工資監管平臺”的搭建邏輯、展示內容作出詳細匯報,并對“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”手機APP端功能作現場演示。

未標題-1.jpg

  隨后,通過實地考察,貴陽市勞動監察支隊對“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”給予充分的肯定,并指出雙方應互相交流學習,加強溝通,同時期待進一步的緊密合作。



qq三张牌积分