畢節市人社局一行蒞臨遵義就“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”建設工作指導交流

2017-02-25 點擊:656次 返回

2017年2月23日,畢節人社局勞動保障監察支隊副支隊長廖少雄率各區縣人社局相關部門領導一行蒞臨遵義,與遵義市勞動保障監察支隊支隊長唐偉生副支隊長羅毅貴州愛唐文化網絡科技有限公司執行董事長唐眉峰總經理王化君貴州愛唐文化網絡科技有限公司研發的“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”進行指導交流

   遵義市勞動保障監察支隊支隊長唐偉生首先就“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”的建設情況、試點工作以及取得的成效作簡要介紹。唐偉生支隊長指出,在過去一年的時間里,遵義是勞動保障監察支隊與貴州愛唐文化網絡科技有限公司通力合作,不斷研究,不斷完善,才能讓平臺立足于試點全面推廣,從而切實維護農民工的合法權益。5.jpg

    隨后,大家觀看了“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”宣傳視頻為了進一步了解平臺功能及優勢,貴州愛唐文化網絡科技有限公司總經理王化君就發展規劃、系統構成、工作成效、運行模式、銀企政三方合作模式進行介紹,并相關技術人員現場進行系統演示。

6.jpg

    演示結束后,與會人員就“智慧建設——勞務用工監管綜合服務云平臺”的功能和優勢進行深入的交流,并對平臺的功能開發提出了建設性的意見,貴州愛唐文化網絡科技有限公司也對與會人員提出的問題作了進一步的解釋。經過本次深入的交流,為進一步加強雙方合作打好了良好堅實的基礎。

次日,總經理王化君率領畢節市人社局一行赴遵義市新蒲新區參觀了勞務用工實名制大數據指揮中心及金科天都項目,并對大數據指揮中心的搭建邏輯,功能優勢作出詳細匯報,并對各領導提出的問題作出深入的講解。

在聽取完總經理的匯報后,畢節市各區縣人社局相關部門領導就平臺從試點到落地并全面推開的歷程,新蒲新區下發的文件,以及目前的現狀進行了全員的交流溝通,并對平臺的功能、優勢及現實意義予以充分的肯定,雙方期待進一步合作。



qq三张牌积分